Como configurar o SpamAssassins (Spam Filters)

(PASSO 1) Acesse o seu painel de controle com o seu nome de domínio, seguido da porta :2222 como no exemplo:

http://seudominio.com.br:2222

Após efetuar o login clique no ícone SpamAssassins na guia E-mail.

(PASSO 2) Uma vez na interface SpamAssassins, clique em Ativar SpamAssassins.

(PASSO 3) Preenchas e selecione as opções conforme as descrições abaixo:

1 - Onde você quer que o SPAM vá: Defina o destino dos e-mails de spams.

2 - Qual o limite de pontuação que você deseja usar: Defina uma pontuação para o filtro de spam. Um limite menor (5) bloqueia mais e-mails de SPAM, mas pode potencialmente bloquear mais e-mails legítimos também. Já um limite mais alto (10) fará com que mais e-mails de SPAM sejam recebidos, mas é menos provável que bloqueie e-mails legítimos.

3 - Gostaria de excluir e-mails de SPAM de alta pontuação?: Defina se deseja bloquear ou não e-mails com uma pontuação mais alta e defina o valor, se for o caso.

4 - Deseja reescrever o assunto de um e-mail de SPAM?: Defina se o assunto de um e-mail considerado SPAM seja reescrito e por qual assunto pré-definido ele deve ser sobrescrito.

5 - Como o SPAM deve ser entregue?: Defina a forma como os spams devem ser entregues, com ou sem anexo.

• #spam, #filtrosspam, #emails, #vghost